О НАС УСЛУГИ НАШИ ЦЕНЫ ПОЛЕЗНЫЕ МАТЕРИАЛЫ НАШИ РАБОТЫ КОНТАКТЫ

Реставрация изделий из дерева и металла

Реставрация изделий из дерева и металла

Самыми ценными изделиями из дерева и металла являются те, которые были сделаны 30,40,50 лет назад и более. Эти элементы декора очень ценны и расставаться с ними никогда не хочется, т.к. они имеют свой особенный эксклюзивный вид. Тем не менее время не жалеет ничего и старые изделия теряют презентабельный вид.

3D сканирование барельефов

С современными технологиями стало достаточно просто восстановить изделия и скопировать их. Так, например, сейчас имеет большую популярность технология под названием 3D сканирование. С помощью 3d сканеров можно получить электронную модель любого изделия. Особенно решение данной задачи актуально для чугунного и бронзового литья. Преимущество данного метода очевидно, ни один скульптор или резчик не сможет скопировать идеально какой-нибудь объект, всегда будут расхождения в пропорциях, пластике поверхностей и т.п. Методом сканирования мы получаем точную копию изделия в виде 3D модели. Которую можно с такой же точностью изготовить на ЧПУ оборудовании.

3D сканирование балясин

Также данный метод актуален для восстановления и реставрации изделий из дерева. Многие изделия уникальны и изготовлены мастерами того времени, к тому же при помощи сканирования можно снять копию, например лестницы 18 века, технология сканирования бесконтактная и не портит объект. Вы получаете трехмерные модели, которые впоследствии можно изготовить на ЧПУ и поставить себе копию в дом.

Компания Qmill следует прогрессивным технологиям и использует их. Мы можем оказать услуги по сканированию и изготовлению резных и технологических деталей.

Если у Вас появились вопросы и Вы хотите их нам задать пишите на электронную почту info@qmill.ru

ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРЯМО СЕЙЧАС

Ваше имя Номер телефона