+

Фрезеровка и обработка ценных пород дерева

Фрезеровка и обработка ценных пород дерева

фрезеровка ценных пород дерева

Специфика нашей работы заключается в обработке дерева разных пород. Каждый обыватель, в том числе и вы, видели неоднократно резные изделия из дерева, часто украшают декоративными накладками двери, фасады шкафов и кухонь, делаются декоративные колонны с капителями, кровати, стулья… и можно долго перечислять изделия с декором. В основном все эти изделия (резные изделия) из массива дерева, чаще всего применяются мягкие породы дерева, такие как береза и липа, ну и естественно, бук и дуб. Как правило, такие породы дерева отличаются оттенками, так например береза более светлая порода, дуб коричневый (бывает светлый и темный), бук иногда попадается с розовыми оттенками. Но если вы любите дерево, так, как любим его мы, вы конечно же захотите видеть в интерьере более дорогие породы, которые являются и более фактурными и имеет разный окрас в зависимости от спила, и даже цвет. Не зря же есть понятие «красное дерево», в которое входит большей перечень редких и уникальных пород. Сразу поставим пометку, что такие виды дерева не покрывают цветной эмалью, оно должно показывать всю свою красоту, поэтому его всего лишь покрывают лаком или маслом. Обработка «красного дерева» всегда была весьма дорогостоящей, естественно цена складывается из стоимости самого материала, который намного дороже часто используемых материалов и стоимости обработки, которая тоже выше, причем весьма обоснованно, многие породы очень твердые и их резчику обработать руками достаточно сложно. Но мы же про технологии и новые возможности, поэтому мало что уже делаем руками, за все отвечает станок. Есть фреза, как правило, для рельефных обработок используется сферический инструмент диаметром от 2 до 8 мм, он позволяет аккуратно обойти объемные поверхности и сделать максимально гладким само изделие, и станки, которые перемещают инструмент в заданной траектории. И нашим станкам не принципиально, какое дерево обрабатывать, конечно если изменяется плотность и твердость дерева, то фреза изнашивается быстрее, этот фактор немного влияет на просчет стоимости изготовления, но не особо сильно.
Подводя итог, на станках с ЧПУ нам не принципиально какое дерево необходимо обработать, стоимость при этом изменится не существенно, будь это МДФ, палисандр или амарант. Любая идея достойна того, чтобы ее воплотить в жизнь. Естественно, стоимость будет выше, но только из-за цены самой древесины, ну и неизменно высокое качество будет сохранено!
Наша компания уже более 10 лет занимается художественной фрезеровкой изделий из разных типов материалов. Наш опыт позволяет проконсультировать клиента по всем вопросам производства будущих изделий, мы открыты для всех, звоните или пишите.
Тут вы можете ознакомиться с примерами наших работ.

Наши работы
О компании

Компания Qmill уже много лет работает в направлении деревообработки. Деревообработка для нас это прежде всего качественная работа руками и грамотная работа на ЧПУ. Опыт работы с ЧПУ оборудованием позволяет многие вопросы и задачи решить в кратчайшие сроки и сэкономить на изготовлении тех или иных изделий имея стабильное, хорошее качество выпускаемых изделий. На нашем производстве стоит порядка 6 ЧПУ станков, которые решают, как единичные так и серийные задачи.

Работу с интерьерами баров, гостиниц, ресторанов мы в основном осуществляем с подрядчиками, но и беремся за изготовление «под ключ». На нашем оборудования можно изготовить и объемные элементы интерьеров и плоские с возможностью художественной покраски конечных изделий. Мы изготавливаем столбы различных диаметров с резьбой и производим художественный раскрой таких материалов, как МДФ и ПФХ.

Наряду с общими задачами деревообработки мы нередко сталкиваемся с заказами на изготовление форм из модельного пластика и прототипов изделий для промышленного дизайна и макетирования, с использованием 3D оборудования мы можем производить достаточно сложные формы и поверхности любого габарита.

ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ ПО ПОВОДУ ЗАКАЗА ИЛИ ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ БЕСПЛАТНО


Закажите бесплатный просчет
Вашего проекта

Оставьте Ваши контактные данные
и наш специалист свяжется с Вами в
течении 20 минут









up