Как происходит изготовление резного декора

Резной декор облагораживает любое изделий. На данный момент это самый простой и качественный способ украсить любой интерьер и экстерьер. Существуют разные виды резного декора – виньетки, уголки, накладки, капители, барельефы и панно. Все эти элементы дизайны способны преобразить любое помещение.



Декорировать резными элементы можно мебель, двери, стены, потолок и т.п. Несколько резных элементов могут преобразить любую дверь до неузнаваемости. Конечно, многие вещи упираются в бюджет, но оно того стоит, разница очевидна.



Компания Qmill на протяжении многих лет занимается изготовлением резного декора и мебели с элементами резьбы. На нашей производственной базе стоит новейшее ЧПУ оборудование с широким спектром применения.

Процесс изготовления резьбы по дереву или резного декора состоит из следующих этапов.

1. В любом случае нам необходим исходный материал, это может быть эскиз от руки, чертеж, фотография, калька… Понятие «сделайте красиво» мы не принимаем, должно быть хоть какое-нибудь понимание направление в котором необходимо двигаться.
2. По эскизу мы подготавливаем полноценную 3д модель по которой будет производиться обработка ЧПУ. Необходимо понимать, что ЧПУ станки выполняют функцию копира, после согласования трехмерной модели станок точно ее превратит в изделие из дерева.
В этот же момент мы предлагаем разные типы дерева, для согласования материала изделия.
3. Полученное изделие шлифуется и зачищается для покраски и стыковки (последнее в случае составных деталей).
4. Покраска по эталону заказчика.
5. Вы получаете изделие, которое полностью отвечает Вашим требованиям.


Эти этапы проходит каждый заказчик, тем самым мы максимально уменьшаем вероятность того, что заказчик будет недоволен полученным изделием. Но так как количество заказчиков, которые к нам обращаются повторно более 90%, мы понимаем, что мы всё делаем правильно и качественно.

Наши работы
О компании

Компания Qmill уже много лет работает в направлении деревообработки. Деревообработка для нас это прежде всего качественная работа руками и грамотная работа на ЧПУ. Опыт работы с ЧПУ оборудованием позволяет многие вопросы и задачи решить в кратчайшие сроки и сэкономить на изготовлении тех или иных изделий имея стабильное, хорошее качество выпускаемых изделий. На нашем производстве стоит порядка 6 ЧПУ станков, которые решают, как единичные так и серийные задачи.

Работу с интерьерами баров, гостиниц, ресторанов мы в основном осуществляем с подрядчиками, но и беремся за изготовление «под ключ». На нашем оборудования можно изготовить и объемные элементы интерьеров и плоские с возможностью художественной покраски конечных изделий. Мы изготавливаем столбы различных диаметров с резьбой и производим художественный раскрой таких материалов, как МДФ и ПФХ.

Наряду с общими задачами деревообработки мы нередко сталкиваемся с заказами на изготовление форм из модельного пластика и прототипов изделий для промышленного дизайна и макетирования, с использованием 3D оборудования мы можем производить достаточно сложные формы и поверхности любого габарита.

ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНОЕ
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРЯМО
СЕЙЧАС


Закажите бесплатный просчет
Вашего проекта

Оставьте Ваши контактные данные
и наш специалист свяжется с Вами в
течении 20 минут