Изготовление мемориальных досок и табличек

Компания Qmill использует новейшее ЧПУ оборудование для изготовления разных изделий из металла, дерева и пластика. Одним из направлений применения данных технологий является изготовление мемориальных досок и табличек. Мемориальные доски на заказ обычно делались при помощи скульпторов, поэтому это стоило очень дорого и долго, теперь при помощи ЧПУ станков их можно сделать быстрее и качественнее.

информационная табличка из латуни

Первый этап при изготовлении мемориальной доски, это проектирование и моделирование. По заявке заказчика (фото, эскиз…) прорабатывается 3d моделей будущего изделия, этот процесс наиболее важный и ответственный, так как от него будет зависеть конечное изделие. Наши программисты предоставят варианты художественных орнаментов и вставят барельеф или необходимую надпись в 3d модель. На этом этапе заказчик заранее сможет посмотреть виртуальную модель мемориальной доски или таблички и согласовать ее в работу.

таблички из металла

Второй этап, это изготовление мастер модели. На ЧПУ оборудовании наши специалисты изготовят из специального пластика для моделей для литья форму, которую в последствии возможно будет отлить из металла. Этот этап очень важен для литейщиков, т.к. качество модели напрямую отразится на отливке из металла, поэтому мы уделяем этому большое количество времени, чтобы получить наилучший результат. Третий этап, это литье из металла. У Компании Qmill достаточное количество партнеров, которые отливают из металла таблички и доски, мы доверяем наши изделия только проверенным партнерам. Отлить табличку или мемориальную доску можно из чугуна, бронзы, латуни или алюминия.

мемориальная доска из латуни

Четвертый этап, доработка и отделка. Получив отливку по нашей литейной форме мы ее полируем и патинируем, чтобы добиться великолепного результата.

мемориальная доска на заказ

Наша компания наряду с стандартными изделиями готова изготовить мемориальные доски и таблички под заказ. Для оформления заказ необходимо прислать заявку на наш адресс электронной почты info@qmill.ru

Наши работы
О компании

Компания Qmill уже много лет работает в направлении деревообработки. Деревообработка для нас это прежде всего качественная работа руками и грамотная работа на ЧПУ. Опыт работы с ЧПУ оборудованием позволяет многие вопросы и задачи решить в кратчайшие сроки и сэкономить на изготовлении тех или иных изделий имея стабильное, хорошее качество выпускаемых изделий. На нашем производстве стоит порядка 6 ЧПУ станков, которые решают, как единичные так и серийные задачи.

Работу с интерьерами баров, гостиниц, ресторанов мы в основном осуществляем с подрядчиками, но и беремся за изготовление «под ключ». На нашем оборудования можно изготовить и объемные элементы интерьеров и плоские с возможностью художественной покраски конечных изделий. Мы изготавливаем столбы различных диаметров с резьбой и производим художественный раскрой таких материалов, как МДФ и ПФХ.

Наряду с общими задачами деревообработки мы нередко сталкиваемся с заказами на изготовление форм из модельного пластика и прототипов изделий для промышленного дизайна и макетирования, с использованием 3D оборудования мы можем производить достаточно сложные формы и поверхности любого габарита.

ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНОЕ
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРЯМО
СЕЙЧАС


Закажите бесплатный просчет
Вашего проекта

Оставьте Ваши контактные данные
и наш специалист свяжется с Вами в
течении 20 минут