Изготовление информационных стендов

Компания Qmill изготавливает разные типы изделий, на ряду остальными большой популярностью стоят изделия из дерева для улиц. Небольшие города, поселки и деревни можно украсить деревянными конструкциями и придать им уникальный вид. Мы изготавливаем «под ключ» информационные стенды разного типа, от стандартных до уникальных. Казалось бы, что может быть проще обычной деревянной конструкции, но тут не все так просто. Мы продумывали конструкцию информационных стендов, чтобы он служил долго, был легко монтируем и имел свою отличительную черту.

информационная стенды из дерева

Во-первых, конструкция такова, что все ее части легко заменяемы и в случае не предвиденных обстоятельств, ее можно очень быстро восстановить. Центральные щиты, являются наиболее изнашиваемой частью стенда из дерева, поэтому она легко заменяется и является наборной. Во-вторых, крыша сделана из ОСБ плиты и кровли, положенной по всем законам и она не течет. Опорные столбы 120х120 мм, весьма надежны, как основа информационного стенда, к тому же мы склеиваем все дерево сами, поэтому отвечаем за качество.

стенд информационный

В-третьих, мы добавляем декор, как стандартный в виде декоративных накладок и виньеток, так эксклюзивные фигуры из дерева, которые делаем вручную, каждая фигура уникальна.

уличный информационный стенд

В-четвертых, мы изготавливаем информационные стенды из дерева очень быстро и качественно. Наша компания готова изготовить информационные стенды из дерева по эскизу или чертежу. Также Вы можете прислать набросок или фото предполагаемого стенда, и мы сможем изготовить его из любого выбранного Вами материала и дерева. Для оформления заказ необходимо прислать заявку на наш адресс электронной почты info@qmill.ru

Наши работы
О компании

Компания Qmill уже много лет работает в направлении деревообработки. Деревообработка для нас это прежде всего качественная работа руками и грамотная работа на ЧПУ. Опыт работы с ЧПУ оборудованием позволяет многие вопросы и задачи решить в кратчайшие сроки и сэкономить на изготовлении тех или иных изделий имея стабильное, хорошее качество выпускаемых изделий. На нашем производстве стоит порядка 6 ЧПУ станков, которые решают, как единичные так и серийные задачи.

Работу с интерьерами баров, гостиниц, ресторанов мы в основном осуществляем с подрядчиками, но и беремся за изготовление «под ключ». На нашем оборудования можно изготовить и объемные элементы интерьеров и плоские с возможностью художественной покраски конечных изделий. Мы изготавливаем столбы различных диаметров с резьбой и производим художественный раскрой таких материалов, как МДФ и ПФХ.

Наряду с общими задачами деревообработки мы нередко сталкиваемся с заказами на изготовление форм из модельного пластика и прототипов изделий для промышленного дизайна и макетирования, с использованием 3D оборудования мы можем производить достаточно сложные формы и поверхности любого габарита.

ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНОЕ
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРЯМО
СЕЙЧАС


Закажите бесплатный просчет
Вашего проекта

Оставьте Ваши контактные данные
и наш специалист свяжется с Вами в
течении 20 минут