+

ЧПУ фрезеровка фасадов

Фрезеровка фасадов с использованием станков с ЧПУ

Мебельный фасад является лицевой стороной изделия, и от качества его изготовления зависит общий эстетический образ гарнитура. Эта деталь несет важную практическую функцию – образует полезный объем и препятствует попаданию внутрь пыли и насекомых. В качестве фасадной части могут выступать декоративные зеркала, крышки ящичков, стеклянные и глухие дверцы. Последние требуют более скрупулезного подхода в обработке, чем все остальные варианты.
Обработка
Чтобы сформировать законченный образ мебельного изделия, его фасад подвергается шлифовке, нанесению узоров, на него крепят различные декоративные накладки. На сегодняшний день мастера всё чаще прибегают к ЧПУ фрезеровке фасадов.
Фрезеровка фасадов – это обработка мебельной поверхности из любого материала режущими инструментами (фрезами). Фрезы могут работать с любым покрытием:
• пленочным
• ламинированным
• лакокрасочным.

Наши работы
О компании

Компания Qmill уже много лет работает в направлении деревообработки. Деревообработка для нас это прежде всего качественная работа руками и грамотная работа на ЧПУ. Опыт работы с ЧПУ оборудованием позволяет многие вопросы и задачи решить в кратчайшие сроки и сэкономить на изготовлении тех или иных изделий имея стабильное, хорошее качество выпускаемых изделий. На нашем производстве стоит порядка 6 ЧПУ станков, которые решают, как единичные так и серийные задачи.

Работу с интерьерами баров, гостиниц, ресторанов мы в основном осуществляем с подрядчиками, но и беремся за изготовление «под ключ». На нашем оборудования можно изготовить и объемные элементы интерьеров и плоские с возможностью художественной покраски конечных изделий. Мы изготавливаем столбы различных диаметров с резьбой и производим художественный раскрой таких материалов, как МДФ и ПФХ.

Наряду с общими задачами деревообработки мы нередко сталкиваемся с заказами на изготовление форм из модельного пластика и прототипов изделий для промышленного дизайна и макетирования, с использованием 3D оборудования мы можем производить достаточно сложные формы и поверхности любого габарита.

ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ ПО ПОВОДУ ЗАКАЗА ИЛИ ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ БЕСПЛАТНО


Закажите бесплатный просчет
Вашего проекта

Оставьте Ваши контактные данные
и наш специалист свяжется с Вами в
течении 20 минут









up