О НАС УСЛУГИ НАШИ ЦЕНЫ ПОЛЕЗНЫЕ МАТЕРИАЛЫ НАШИ РАБОТЫ КОНТАКТЫ

Что такое балясины и как их производят?

Балясины – это украшение любого дома и интерьера. При производстве лестниц именно им предается максимальное внимание, т.к. балясины создают основной вид лестницы. Они могут быть как монолитные, так и комбинированные, использование нескольких видов парод дерева позволяет сделать изделие с разными текстурами и разных цветов. Самым ярким и красивым элементов любой лестницы является заходной столб, см. фото



Этот элемент интерьера бросается в глаза при входе в любой дом. Изготовление таких элементов занимает не мало времени, но результат всегда превосходит любые ожидания.

Производство балясин, очень кропотливый труд, несмотря на то, что мы пользуемся автоматическими станками, мы никогда не пренебрегаем качеством и стараемся сделать каждый элемент максимально четким и изящным, используя для этого разного типа инструменты.

Для обеспечения необходимого качества перед производством, мы согласовываем с Вами 3D модель балясины и материал (дуб, бук, венге, амарант, ясень…). После этого 3д модель импортируется в специализированные программы и запускается в производство.



Наша компания QMILL специализируется на производстве резных балясин ( с резными элементами) и столбами разного вида и больших диаметров. Производство балясин основано на использовании ЧПУ оборудования, а именно ЧПУ токарных станков и ЧПУ фрезерных станков с поворотными осями, таким образом, для нас не составит труда изготовить любую форму под заказ. Материалы тщательно подготавливаются перед обработкой, в нашей компании QMILL вы никогда не найдете покупных деревянных щитов или столбов, мы всё клеим сами, гарантируя качество обработки и используемых материалов.

ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРЯМО СЕЙЧАС

Ваше имя Номер телефона