Что такое балясины и как их производят?

Балясины – это украшение любого дома и интерьера. При производстве лестниц именно им предается максимальное внимание, т.к. балясины создают основной вид лестницы. Они могут быть как монолитные, так и комбинированные, использование нескольких видов парод дерева позволяет сделать изделие с разными текстурами и разных цветов. Самым ярким и красивым элементов любой лестницы является заходной столб, см. фото



Этот элемент интерьера бросается в глаза при входе в любой дом. Изготовление таких элементов занимает не мало времени, но результат всегда превосходит любые ожидания.

Производство балясин, очень кропотливый труд, несмотря на то, что мы пользуемся автоматическими станками, мы никогда не пренебрегаем качеством и стараемся сделать каждый элемент максимально четким и изящным, используя для этого разного типа инструменты.

Для обеспечения необходимого качества перед производством, мы согласовываем с Вами 3D модель балясины и материал (дуб, бук, венге, амарант, ясень…). После этого 3д модель импортируется в специализированные программы и запускается в производство.



Наша компания QMILL специализируется на производстве резных балясин ( с резными элементами) и столбами разного вида и больших диаметров. Производство балясин основано на использовании ЧПУ оборудования, а именно ЧПУ токарных станков и ЧПУ фрезерных станков с поворотными осями, таким образом, для нас не составит труда изготовить любую форму под заказ. Материалы тщательно подготавливаются перед обработкой, в нашей компании QMILL вы никогда не найдете покупных деревянных щитов или столбов, мы всё клеим сами, гарантируя качество обработки и используемых материалов.

Наши работы
О компании

Компания Qmill уже много лет работает в направлении деревообработки. Деревообработка для нас это прежде всего качественная работа руками и грамотная работа на ЧПУ. Опыт работы с ЧПУ оборудованием позволяет многие вопросы и задачи решить в кратчайшие сроки и сэкономить на изготовлении тех или иных изделий имея стабильное, хорошее качество выпускаемых изделий. На нашем производстве стоит порядка 6 ЧПУ станков, которые решают, как единичные так и серийные задачи.

Работу с интерьерами баров, гостиниц, ресторанов мы в основном осуществляем с подрядчиками, но и беремся за изготовление «под ключ». На нашем оборудования можно изготовить и объемные элементы интерьеров и плоские с возможностью художественной покраски конечных изделий. Мы изготавливаем столбы различных диаметров с резьбой и производим художественный раскрой таких материалов, как МДФ и ПФХ.

Наряду с общими задачами деревообработки мы нередко сталкиваемся с заказами на изготовление форм из модельного пластика и прототипов изделий для промышленного дизайна и макетирования, с использованием 3D оборудования мы можем производить достаточно сложные формы и поверхности любого габарита.

ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНОЕ
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРЯМО
СЕЙЧАС


Закажите бесплатный просчет
Вашего проекта

Оставьте Ваши контактные данные
и наш специалист свяжется с Вами в
течении 20 минут