3D фрезеровка на заказ

3D фрезеровка на заказ

Большинство предприятий и организаций работают на станках с ЧПУ (по крайней мере в деревообработке) не под поток, а под заказ. Конечно, каждая организация стремиться найти заказчика на постоянной основе для серийной работы, но в реальности обычно другая ситуация. Также и наша компания QMILL в основном изготавливает изделия из дерева в основном на заказ . Встречается большое количество заказчиков с совершенно разными сформированными техническими заданиями и не всегда они корректны. В этой статье мы постараемся сделать акцент на основных моментах, которые необходимо учесть при Вашем запросе изготовления 3D фрезеровки на заказ. 1. Всегда необходим чертеж, фотография, скриншот, эскиз и т.п. того, что Вам необходимо. Зачастую встречается термин: «сделайте так, чтобы было красиво», к сожалению аспект «красиво» разными людьми оценивается по-разному. Также, стоит обратить внимание, что 3D рельефы бывают разной детализации, можно изготовить элемент фрезой 3 мм или фрезой 1 мм, от этого зависит качество, время, цена изделия.

Эскиз для фрезеровки

2. Совместно с чертежом необходимо указывать габариты изделия. Они являются основными для расчета цены, т.к. в основном мы считаем любой заказ исходя из квадратного дециметра, в зависимости от детализации рельефа применяется понижающий или повышающий коэффициент.

3D фрезеровка разными фрезами

3. Любое 3D оборудование является обычным копиром и основные данные формируются из 3d модели (виртуальная модель). Если Вы предоставляете только эскиз, то наши специалисты будут готовить 3d модель, но если быть откровенными, то программистов сейчас очень много, и ценник интеллектуального труда имеет большой разброс. Мы работаем с виртуальными моделями заказчика и даже очень рады когда она предоставляется, т.к. сразу понятно, что именно хочет заказчик и очень сильно сокращает время изготовления.

Эскиз для фрезеровки

4. Количество изделий должно быть обязательно указано. От этого очень сильно зависит цена. Мы достаточно открыты, и в зависимости от количества розничная цена на 3D фрезеровку может уменьшиться вдвое.

5. Необходимо указывать материал, либо указать, как будет применяться изделие после его изготовления (для технический деталей). Мы работаем почти со всеми материалами и поэтому сможем посоветовать, что подойдет именно под задачи заказчика.

6. Последним пунктом остается срок изготовления. Каждый срочный заказ всегда имеет повышающий коэффициент в зависимости от срочности.

Компания Qmill клиент ориентирована и наши специалисты всегда помогут Вам разобраться с технологической цепочкой или дизайном изделия.

Если у Вас появились вопросы и Вы хотите их нам задать пишите на электронную почту info@qmill.ru

Наши работы
О компании

Компания Qmill уже много лет работает в направлении деревообработки. Деревообработка для нас это прежде всего качественная работа руками и грамотная работа на ЧПУ. Опыт работы с ЧПУ оборудованием позволяет многие вопросы и задачи решить в кратчайшие сроки и сэкономить на изготовлении тех или иных изделий имея стабильное, хорошее качество выпускаемых изделий. На нашем производстве стоит порядка 6 ЧПУ станков, которые решают, как единичные так и серийные задачи.

Работу с интерьерами баров, гостиниц, ресторанов мы в основном осуществляем с подрядчиками, но и беремся за изготовление «под ключ». На нашем оборудования можно изготовить и объемные элементы интерьеров и плоские с возможностью художественной покраски конечных изделий. Мы изготавливаем столбы различных диаметров с резьбой и производим художественный раскрой таких материалов, как МДФ и ПФХ.

Наряду с общими задачами деревообработки мы нередко сталкиваемся с заказами на изготовление форм из модельного пластика и прототипов изделий для промышленного дизайна и макетирования, с использованием 3D оборудования мы можем производить достаточно сложные формы и поверхности любого габарита.

ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНОЕ
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРЯМО
СЕЙЧАС


Закажите бесплатный просчет
Вашего проекта

Оставьте Ваши контактные данные
и наш специалист свяжется с Вами в
течении 20 минут