+

3D услуги

Разные 3D услуги



На данный момент очень много связано с 3D, почти люьое изделий, кроме того, которое сделано своими руками, связано с 3D обработкой или программированием. В наше время почти все оборудование переходит в формат автоматизации и минимального ручного труда. Попробуме коротко описать основные виды 3D услуг.
1. Программирование. Большое количество пакетов позволяет сделать чертеж или 3д модель, при необходимости потом создать визуализацию технологического процесса или интерьера. На самом деле принципы, как и всегда, почти все одинаковы, меняются только программные пакеты в зависимости от задач. Если нужна технологическая деталь, выбирается редактор для построения чертежей и объемной модели, нужна визуализация выбираются программы с возможностью наложения рендеров и динамики.
3D модель для чпу
2. 3D сканирование. Наравне с обычным программированием, если добавить несколько устройств для захвата фото или видео, можно отсканировать почти любые объекты. Эта технология стала доступной и по цене и по качеству для многих. Проектор, две камеры и программный пакет позволяют быстро перевести в облако точек реальный объект. Наиболее популярна данная технология для реставрации изделий из дерева, металла или пластика, т.к. есть возможность перевести в электронный вид реальный объект и сделать его точную копию. Естественное, мало отснять объект, после получения облака точек происходит обработка полученного результата для конкретного производства, это занимает в несколько раз больше времени по сравнению с сканированием.
обработка отсканированной модели
3. 3D печать. Принтеры сейчас находятся почти на всех предприятиях, даже самых небольших. Принцип работы оказался другим, от стандартных процессов. Вместо удаления материала из заготовки, 3д принтер слой за слоем выращивает модель. Наличие огромного количества полимеров и пластиков для печати, с разными свойствами по твердости, растяжения, износа и гибкости, позволяет создавать абсолютно различные изделия, в зависимости от задачи. Ну и главное, это возможность создать почти любую геометрию модели, что очень сложно сделать стандартными методами, генеративный дизайн изделия можно сделать только на принтере, или, например, куб, в котором огромное количество каналов внутри, который печатается как готовое изделие. Такого оборудования есть разные виды, все зависит от задачи и требований к изделиям, в зависимости от этого подбирается 3D принтер.
макет дома на 3д принтере
4. ЧПУ фрезеровка или 3Д фрезеровка. Фрезерные станки с ЧПУ стали очень популярны из-за своих возможностей, также, как и принтеры они выполняют работу с минимальным участием человека. Сначала создается трехмерная модель на компьютере, потом накладывают траекторию перемещения инструмента и другие параметры фрезеровки. Кнопка – «пуск» и ждем результата. Конечно, процесс описан достаточно грубо, но предельно понятно.
фрезеровка мебели на ЧПУ
Совмещение технологий программирования и оборудования оснащенного ЧПУ или системой анализа данных, позволяет повысить качество работ и уменьшить количество времени, затрачиваемого на изготовление. Автоматизация внедрилась почти во все направления индустрий и за этим уже не будущее, а настоящее. Чтобы познакомиться с нашей продукцией и изделиями, вы можете перейти по ссылке на НАШИ РАБОТЫ

Наши работы
О компании

Компания Qmill уже много лет работает в направлении деревообработки. Деревообработка для нас это прежде всего качественная работа руками и грамотная работа на ЧПУ. Опыт работы с ЧПУ оборудованием позволяет многие вопросы и задачи решить в кратчайшие сроки и сэкономить на изготовлении тех или иных изделий имея стабильное, хорошее качество выпускаемых изделий. На нашем производстве стоит порядка 6 ЧПУ станков, которые решают, как единичные так и серийные задачи.

Работу с интерьерами баров, гостиниц, ресторанов мы в основном осуществляем с подрядчиками, но и беремся за изготовление «под ключ». На нашем оборудования можно изготовить и объемные элементы интерьеров и плоские с возможностью художественной покраски конечных изделий. Мы изготавливаем столбы различных диаметров с резьбой и производим художественный раскрой таких материалов, как МДФ и ПФХ.

Наряду с общими задачами деревообработки мы нередко сталкиваемся с заказами на изготовление форм из модельного пластика и прототипов изделий для промышленного дизайна и макетирования, с использованием 3D оборудования мы можем производить достаточно сложные формы и поверхности любого габарита.

ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ ПО ПОВОДУ ЗАКАЗА ИЛИ ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ БЕСПЛАТНО


Закажите бесплатный просчет
Вашего проекта

Оставьте Ваши контактные данные
и наш специалист свяжется с Вами в
течении 20 минут









up