Двери с 3D фрезеровкой

Двери с 3D фрезеровкой

3Д фрезеровка на данный момент стала очень популярной в декорировании разных элементов интерьера, в том числе и дверей. При помощи 3D моделирования создаются уникальные рельефы и барельефы, декор и накладки, филенки и фигуры. Объемная фрезеровка захватила рынок очень быстро, т.к. возможности того, что теперь может сделать человек стали больше, соответственно расширился горизонт изделий. Более изысканно, утонченно, эксклюзивно и качественно стали производиться изделия и спрос на них постоянно растет. Раньше искусством было только то, что человек делает вручную, но теперь уже и то, что он делает при помощи автоматизированной системы.

накладная резьба по дереву
В каждом доме есть двери, - простые, межкомнатные, входные и т.п., только в основном они простые, сделанные по шаблону, но им же можно добавить уникальность, элементы роскоши и индивидуальность, в зависимости от Вашего интерьера. ЧПУ станки позволяют добавить в двери элементы, сделанные путем 3D фрезеровки. Это может быть и резные уголки, и резные филенки, и иной декор. С помощью новых технологий всё это сделать достаточно просто и доступно. Особенно хорошо смотрятся двери с 3d фрезеровкой, которая отображает именной герб, элементы резьбы, которые сочетаются с Вашим интерьером или воплощающие Ваши идеи.



дверь с 3d фрезеровкой

Компания Qmill изготавливает двери с резными элементами на заказ, цена которых является приемлемой и доступной для всех.

Если у Вас появились вопросы и Вы хотите их нам задать пишите на электронную почту info@qmill.ru

Наши работы
О компании

Компания Qmill уже много лет работает в направлении деревообработки. Деревообработка для нас это прежде всего качественная работа руками и грамотная работа на ЧПУ. Опыт работы с ЧПУ оборудованием позволяет многие вопросы и задачи решить в кратчайшие сроки и сэкономить на изготовлении тех или иных изделий имея стабильное, хорошее качество выпускаемых изделий. На нашем производстве стоит порядка 6 ЧПУ станков, которые решают, как единичные так и серийные задачи.

Работу с интерьерами баров, гостиниц, ресторанов мы в основном осуществляем с подрядчиками, но и беремся за изготовление «под ключ». На нашем оборудования можно изготовить и объемные элементы интерьеров и плоские с возможностью художественной покраски конечных изделий. Мы изготавливаем столбы различных диаметров с резьбой и производим художественный раскрой таких материалов, как МДФ и ПФХ.

Наряду с общими задачами деревообработки мы нередко сталкиваемся с заказами на изготовление форм из модельного пластика и прототипов изделий для промышленного дизайна и макетирования, с использованием 3D оборудования мы можем производить достаточно сложные формы и поверхности любого габарита.

ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНОЕ
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРЯМО
СЕЙЧАС


Закажите бесплатный просчет
Вашего проекта

Оставьте Ваши контактные данные
и наш специалист свяжется с Вами в
течении 20 минут